один день...
Спальня. Кофту на кровать. Скомкана. Скомкана кофта, комната, жизнь. Как неудачно исписанный лист. Брошен в урну. Босиком, на носочки. Руки вверх, бессильный поворот головы. В глазах темнота. В голове пустота, лишь на миг.
Шум воды. Ванна. Ноздри ласкает аромат мяты. Аромат малины смешивается. Йогурт на волосах малиновый. Свечи на бортиках, мятные.
Мята на коже и мёд на губах.
Мы с ним похожи. И в небесах
Летали, летали. Уснули…забыли.
Забыли полёт, невесомый, как птица.
Забыла опять! В незнакомца влюбиться!
Он был красив. Я хотела, хотела…
Ну, вот и уснула – опять полетела…
Тело повисло в перине воды, в невесомости. Мозг утроил активность. Планы, память, печаль, сожаления… злость. На себя. Сны разной давности. «И теперь это просто раздумья мои…Я читаю по лицам, читаю глаза». К сожалению…
Босиком обратно. Оставляя замысловатые мокрые следы на паркете. Струйки с волос. Малиновый шлейф по воздуху. Кот у ног. Чудесный. Серый нос. Мокрый, но тёплый. По утрам он меня им будит. Ласково целуя в ушко, или щёчку.
Свидетельство о публикации №108010801571
С уважением, Ольга
Ольга Чернявская 1 25.04.2008 16:54 Заявить о нарушении
Маришка Калинина 25.04.2008 21:32 Заявить о нарушении