Когда прохлада ночи не ушла

Когда прохлада ночи не ушла,
а солнышко вовсю уже сияет,
в объятиях прохлады и тепла
невольно тело юность вспоминает.
А двигаться легко, легко дышать
и Богу благодарность воспевая,
хочу я жить, хочу я жить опять
ни старости, ни горести не зная.
Душа, творя молитву, рвется ввысь,
дары судьбы заманчиво сияют.
По воле Бога все мы родились,
нам ангелы бессменно помогают.
Да будет мир в душе на много лет
и да поможет в том христианства свет.


Рецензии