Любимая!
Зажгла из чувств огонь в душе.
Дорогу к сердцу беспрепятственно нашла.
И без тебя мне будет свет не мил уже.
Любимая, ты у меня одна!
И я тобою дорожу!
И я пойду с тобой до дна!
На край земли с тобой пойду!
Пускай все обернется против нас.
Мне не страшна уже судьба.
Настал тот день, настал тот час,
Когда та вместе нас свела.
И пусть померкнут краски мира,
Пускай разверзнется земля.
Ты будешь мной всегда любима.
И жизнь моя - твоя, и я.
Свидетельство о публикации №108010801558
Мария Корочкина Филиппова 04.11.2008 12:24 Заявить о нарушении