Моя судьба
А сердцу я не в силах приказать.
И мучаюсь от невозможности твой образ разлюбить.
Моя судьба меня решила наказать.
Тебя я вижу и во сне и на яву.
Тебя желаю я, горю от страсти.
Ещё чуть-чуть и я до тла сгорю.
Увы, любовь не подчиняется разумной власти.
Я с чувствами борюсь, пытаюсь.
На дно души их стараюсь погрузить.
Но рвутся вверх они, а я сильней в тебя влюбляюсь.
И понимаю, что нельзя их усмирить.
Я много размышлял и много думал.
Тебя - загадку все пытался разрешить.
Но этим лишь сильней узлы любви запутал.
Что суждено, то неподвластно изменить.
Свидетельство о публикации №108010801548