Если честно

05.09.2007:

Я хочу,
чтоб было
честно:
Кто
порвал,
чего не вышло.
Чьей
душе
во плоти
тесно.
Кто
из нас
вчера
не выжил.
И узнАю
ошалело,
кто
на лист
кидает
мысли.
Чьё -
уже безвольно -
тело
выставлено
на карнизе.
Кто летел.
Как долго
падал,
и кому
уже
не место...
И, пожалуй,
только правды
не желаю.
Если честно.


Рецензии