Неразделенная

Её холодный, безразличный взгляд
Пронизывает сердце болью.
На душу капает печали яд.
Терзает чувства, отнимая к жизни волю.

Я так мечтал ей в жизни счастье подарить.
Мечтал, что в сердце у нее, взаимные, родятся чувства.
Но нет, меня она не в силах полюбить.
От этого тоска гнетет, и сердце разрывает грустью.

И с этим справиться нельзя никак.
Судьба бывает чересчур жестока.
Она порой заводит в беспросветный мрак.
И оставляет там блуждать безвольно, одиноко.


Рецензии