Стеклянные сердца

Ты спишь во тьме, а рядом я.
Мы оба скованны несчастьем.
И сердца два, угасших навсегда.
Давно забыли, как стучать от счастья.


Не стало сил любовь в себе держать.
Не стало больше в жизни смысла.
И чувства стали умирать.
Мечтам несбывшимся, не сбыться.


Злой рок, что так произошло.
А счастье вдребезги разбилось.
И сердца в алое стекло.
От боли, горя превратились.


Рецензии