Дождь воспоминаний. яс
Тень лепестками
Молча в ладонях скользит
Памятью пальцев.
Шопот признаний
Трогает нежностью слух
Воспоминаньем.
Красит с утра серый дождь
Стекол картины.
Кистью в листе не найдешь
Образ любимый.
Свидетельство о публикации №108010801501