***
Из среднего звена
И жить красиво хочется
И дружба ей нужна.
Вокруг то клерки мелкие
То босы в "Шевроле
А все колготы "стрелками"
От секса на столе.
Всё у неё продумано
И стрижка и каблук
Глаза порочно умные
Как у Амура лук.
С кем вечером встречается,
Бутылку с кем до дна?
А утром просыпается
От холода одна...
Свидетельство о публикации №108010801484