Свершили стрелки

Свершили стрелки
Свой волшебный круг.
И Новый год уже,
Как давний друг,
Спешит к вершине.
За окном метель.
И день потух.
И слабо огонёк
Горит в камине.
И спит земля,
В пушистой пелерине,
Точнее слушает,
Живое пенье вьюг,
Готовясь, чудо
Воспринять отныне.
Деревья тихо
Шепчут чьё-то имя,
Не зная даты,
Встреч, или разлук.
И звёзды,
Не мигаючи застыли,
Как будто скрыли,
Девичий испуг,
От первого признания
В любви.
Снежинки в небе
Медленно кружили.
Они о счастье
Словно ворожили.
Но, таяли,
Касаясь, нежных рук
Скакало сердце,
Будто на пружине,
Почувствовав,
Прощанья вздох,
Как звук.


Рецензии
Необыкновенно красиво...
Спасибо, Наталья, за настроение!

Елена Ускова-Южная   22.03.2008 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая лена.Удачи и добра Вам.До встречи на страничке у Вас.

Наталья Мурадова   23.03.2008 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.