***

Для настоящих чувств позорно
Скрываться, прятаться, юлить
И представать другим, как порно,
Которое легко купить.
Наверно спорить с этим глупо,
Когда глаза не слышат слов
И от зародыша до трупа
Путь к завершению готов.
Да и кому, какое дело,
Что рвутся души пополам,
Ведь два вполне реальных тела
Живут по собственным домам.
У жизни есть приоритеты,
Они расставлены давно
И тяжело давать ответы.
Давай же лучше пить вино.


Рецензии