С Рождеством!

С Рождеством!

Р анней звезды появления ждем в этот вечер.
О гненный свет её сердце наполнит восторгом.
Ж аждет душа со Спасителем радостной встречи.
Д ай, Боже, знак...пусть появится он на Востоке.
Е диноверием примем явление Чуда.
С ладостной Верой сознанье своё наполняем.
Т ы - наш Господь, тебе поклоненье отсюда,
В идим рожденье твоё и с любовью встречаем.
О, Вседержитель! Явись, ждем, надеемся, верим -
М иру спасенье и жизни Ты вечной предвестник!


Рецензии