Всем Поэтам

Не стоит прятать мысль дальше,
Чем на два пальца в узкой стопке,
Чтоб поперёк не встала в глотке
Всем "гениям" на этом сайте.

Чтоб их мыслительный канал
Не отрыгнул её обратно ненароком.
Или на выходе она не встала боком,
Чтоб каждый вволю здесь на...


Рецензии