Смерть взрослой дочери!

Смерть взрослой дочери!
И жизнь теряет смысл.
И кажется, что сам сойдешь в могилу.
Мы, смертные,на муки родились,
не всем дает Господь для жизни силу.
Смерть взрослой дочери!
Что может быть страшней?
А я жива. Как пережить такое?
Какое горе — хоронить детей,
какое всеобъемлющее горе!


Рецензии