Любовь
В душе моей сейчас, июльская жара.
Как будто ласточки летают и трезвонят,
Хоть и осенняя дождливая пора.
И мне навстречу кто-то улыбнётся,
Я тоже улыбнусь в ответ.
Лучистым эхом смех мой отзовётся,
И хочется обнять весь белый свет.
И будто где-то музыка играет,
И не иду я вовсе, а парю.
И сердце ярким пламенем пылает,
Простое слова этому - люблю!
Свидетельство о публикации №108010801402
В первом четверо-стопе последняя строка у вас западает.
Роман Дорин 18.10.2012 23:32 Заявить о нарушении