Цепочка

Я пожелал тебе от всей души удачи.
Далекий и незнакомый друг.
И все получится, а как иначе?
Вокруг тебя очерчен круг.

Ты в центре круга и это главное.
Не страшен лед, огонь, вода.
Любой конфликт- игра забавная.
Стена бетонная – ерунда.

А я тем временем кричу от боли
Тебе, отдав свой круг спасательный.
Все больше падает на рану соли.
Я эту муку избрал сознательно.

Тебе нужней сейчас везение.
Но пусть согреет мечта уставшего:
Быть может все ж придет спасение
От незнакомца мне пожелавшего.

И в виде круга весть благая.
А все проклятия венчает точка.
Ключ от Вселенной – запятая,
Пусть в бесконечность летит цепочка.

       


Рецензии