Еврейской общине Рубежного

Стихам внимая, раскрывались души.
Задумчивые лица. Тишина.
Как хорошо меня в общине слушали,
все сопереживали, как одна.
Нет молодых, но пожилые лица,
как будто молодели в этот час.
Пусть это чувство в душах сохранится,
надеюсь, мы увидимся не раз.
Я благодарна людям за внимание,
за искры слез, за эту тишину.
За их улыбки и за сострадание.
Да, не напрасно я стихи пишу.


Рецензии