***

Мы ждали долго, как весну,
После разлуки эту встречу…
И я поклялся - не усну,
Меняя гаснущие свечи.
Во время отдыхов коротких
Я не оставлю губ твоих,
От них, пьянея как от водки
И сочиняя этот стих...


Рецензии