Мне 68 лет

Пожалею себя, поплачу,
выпью рюмку, а может две.
Все когда-то было иначе,
веселиться хотелось мне.
Накрывала столы, танцевала,
в переглядки играла тайком
и любимого целовала,
и по лужам брела босиком.
Все когда-то было иначе...
Нынче память поворошу,
Вспомню вновь о любви горячей,
только жаль, что не согрешу.
Я улыбкой печаль развею,
выпью рюмку, а может две...
Как обидно, что я старею
и не нравлюсь сама себе.


Рецензии