Сегодня солнце в настроении

Сегодня солнце в настроении,
целует нежно и легко.
И за такое поведение
я благодарна глубоко.
Чуть-чуть касаясь губ лучами,
прощенье просит за жару.
И ветер шепчет за плечами,
что был он резок поутру.
И в нашей дружеской беседе
участвует прошедший май,
каштаны, добрые соседи,
и щебет воробьиных стай.


Рецензии
Здорово!
Очень понравилось!
Светлана.

Счастье Жить   08.01.2008 12:04     Заявить о нарушении