Над моей душой

Над моей душой я сплю, ты спишь
Пусть вчера я пел, я любуюсь, как ты молчишь
И все звёзды молчат с тобой.

А с утра мы исчезнем в потоках машин
Что–то будем искать, только что никогда не поймём
Все куда- то спешат, вот и мы куда-то спешим
Но всё это пока ночь не становится днём.

Мы играем панк-рок, затаив чистый звук под дистор
Лихо прячем стихи под дыхание заученных фраз
И наверно за это на небо нам сложат костёр
Но не сейчас, не сейчас, покуда ты спишь.

Я свернусь клубком, как в ладонях свет
Для кого-то есть, а для прочих нет
До рассвета буду я с тобой.


Рецензии
моя любимая у тебя...

Эни Ди Черкио   05.06.2009 20:56     Заявить о нарушении