Озари её душу светом

Озари её душу светом,
ведь она так нуждается в нём!
Столько в жизни прекрасного сделав,
так несчастно она живёт,
о, великий Бог ты же видишь,
ты же знаешь, как ей тяжело,
ты же чувствуешь боль и обиду,
эти жалкие дни ни за что!
Я прошу, я зову, умоляю –
сделай жизнь её светлой как день!
Принося дни земному Раю,
подари же частичку и ей…

//23.12.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии