Ты уходя закроешь дверь...

Ты уходя закроешь дверь
Оставив лишь воспоминания
О том как ты сказал, поверь
Я оправдаю ожидания,
Но ждать тебя пришлось мне долго,
Искать моменты встреч ,
Надеяться на чудо, что ты
Освободишься от своих
Безбрежно-бесконечных дел,
Настал момент когда,
Терпенья чаша была,
До краю переполнена
Твоими завтра, не сейчас
Я занят и потом,
Скажи какая выдержит разлуку
Какая сможет ждать тебя любя
Не видя глаз твоих не чувствуя объятий,
Да не одна не сможет жить так, как я жила,
Что каждый день казался пыткой,
И каждый вечер ждать звонка,
А позвонив не выдержав сама,
я слышала устал, потом, пока...
Теперь дождался ты того, что сказано
В преддверие рождества, ПРОЩАЙ!
Я ухожу, устала ждать тебя, устала
Быть ОДНА...


Рецензии