Надоело!

Так в чем же дело, в чем же дело? –
Мне все изрядно надоело.
Желанья, выстроившись в круг,
Когда их огонек потух,
Мне доставляют только муку.
Из кратковременных потуг
Душа рождает ложь и скуку.
Бессвязность мысли такова,
Что смысл теряют все слова.
И вкуса тонкий камертон
Враз потерял свой чуткий тон.


Рецензии