Примитивность

Ведь мир ужастно примитивен,
И в этой простоте-вся красота,
И человек не может быть противен,
Ведь он-сплошная простота.

Мы многого не познаем,
Мы думаем что мир наш примитивен,
Из этой простоты мы не уйдем,
Ведь человек пассивен.

Нам часто лень открыть всё до конца,
И мир нам кажется наивен,
И в этом-наша простота,
Ведь человек-он примитивен.


Рецензии