Смех и слёзы

Свой бледный путь смех и слёзы
сквозь разбитых чувств руины
и тени зла метаморфозы
ведут, находят жизни силы,
и как не забывать об этом,
когда их суть – так уникальна!
Неповторимость незабвенных
в глуши души многострадальна…

//9.12.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии