Поэзия души

Когда уходит красота заката
и наступает тихий свежий аромат,
раскинет небо свой пейзаж богатый
и мой фантазий разукрасит клад,
а в сердце – крик раздастся ярый
от этих бесконечных чувств добра
и ненависть хлестнёт из недр своих нещадно,
напомнив лишний раз, что есть она;
возникший серых переплётов образ
и станет линии в рисунок обращать…

Поэзия души проверит жизнь на скорость,
умея так прекрасно время замедлять…

//1.12.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Здорово.
Очень понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   08.01.2008 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, удачи Вам. И никогда не теряйте счастье в жизни, без него вообще чувствуешь себя не человеком, а животным...=(

Чёрная Горячка   09.01.2008 08:42   Заявить о нарушении