Я бросаю тебя...
я стираю следы на своей дороге,
замирает сердце на много лет,
наступает последнее жизни сегодня.
Открывает свой тёмный путь желанье,
за мгновенье лишая мой яркостный блик
отраженья, его убивая;
раздаётся предсмертный крик,
беспрерывно надежда тает,
улетает твой образ вдаль…
Я бросаю тебя, бросаю,
но нисколько безумства не жаль.
//22.11.2007//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №108010801247