Шалфей
Побежали со мной по дорожке...
Нюхать цвет твоих глаз понарошку...
Молоко престарелых кобыл...
Дай взорваться моим небесам.
Дай осколкам упасть на ладони,
Испуская созвездия вони
Той, которой воняю я сам,
Разлагаясь, как мёртвый шалфей.
Наполняю сознание дымом.
Я один на один с мескалином...
Жгу картонные крылышки фей...
Разрываю пространство на сферы...
Собираю фасеточность глаз...
Дай вдохнуть этот дым ещё раз...
Извини... но я всё ещё верю.
(Я спою тебе песню про двери)
Свидетельство о публикации №108010801230