Любовь

Любовь...
Что значит это слово?
Оно давно и всем знакомо.
Любовь - она одна,
Но слишком велика её цена,
Цена любви...

Как ни живи, без права на любовь и жизни нет.
Хоть обмани ты целый свет, но всё равно любить ты будешь!
Ведь никогда ты не забудешь
Тех сладких уст и поцелуев, пронизанных любовью,
Той самой, о которой говорят.
И сотни голубей парят, когда ты любишь!

И сердце рвётся ввысь. Летишь, как птица в облаках...
Как будто держишь ты в своих руках частичку счастья.
И в венах словно закипает кровь,
Ведь в твоём сердце и душе живёт огромная любовь!!!


Рецензии
Лана, очень светлые стихи. Безумно люблю такие! Любовь, это самое большое чувство, которое держит нас на поаву. С уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.01.2008 11:33     Заявить о нарушении