Девочка-ошибка

С рождения девчонке не везёт.
По гороскопу надо ей родиться
Под ёлкою. В 12, в Новый год
Подарочком пузатеньким явиться.

Но то ли аист выпил и замёрз,
Промёрзла в бочках может вся капуста,
Иль дырку не заметил Дед Мороз
В мешке, посеяв девочку Анюту.

С тех пор она мудра не по годам,
Всех удивляет трезвостью, улыбкой,
Мы благодарны зимним небесам,
Что подарили девочку-ошибку.


Рецензии