Дельфины

С тобой, среди морских глубин,
Плывём под небом голубым...
Я вновь в твои глаза смотрю
И понимаю, что люблю!

Вдвоём на край земли плывём,
Где станем мы единым целым...
Как хорошо, что ты такой,
Один такой на свете белом!


Рецензии