Подруге

Как же мне тебя не хватает...
Мысли по кругу, похожи на вьюгу,
Как без тебя вокруг все пугает...
Стою, паникую, куда без тебя, подруга?
Скучаю, твои слова вспоминаю...
Они всегда меня держат, греют,
Ощущаю, что даже не знаю,
Как без тебя быть, представить не смею.
Ну прошу, вернись, улыбнись,
Пальцем в шутку крутни у виска,
Стой мгновение, остановись!...
Когда мне силы дает твоя рука.
Бывает, часто, прости меня, каюсь,
Как туча черна прихожу, злая,
А ты даришь в ответ позитив...- забываюсь...
Спасибо тебе, моя дорогая...

***
Инессе.


Рецензии