Архангел, лето и полуденная бойня

Лето золотит закатом,
Лето серебрит луной
Твои кудри, твои латы.
Прочь лети, Архангел мой!

Под потоками ночными
И под утренней зарёй
Мы одни так беззащитны,
Улетай, а я с тобой!

Но ты меч возносишь гордо
Против тех, кто против нас.
И под знойным солнцем полдня
Мы одни в нелёгкий час

23.05.07


Рецензии