Часовщик

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЕСНОЮ
НА ВОКЗАЛЕ
ПЕРЕСЕКЛИСЬ
КАК СТРЕЛКИ У ЧАСОВ
ЧТОБЫ РАЗОЙТИСЬ
ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВНОВЬ
ТАК ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬЮ
ХОДИМ МЫ ПО КРУГУ
ПЕРЕСЕКАЕМСЯ
И В ПУТЬ ДОРОГУ
А ЧАС И ПЯТЬ МИНУТ
НАШ ИНТЕРВАЛ
НО ГДЕ-ЖЕ ?
ГДЕ-ЖЕ НАША ОСТАНОВКА?
ГДЕ ЧАСОВЩИК?
ЧТО БЕГ НАШ ОБОРВАЛ

ЕСТЬ ВРЕМЯ
ЗНАЧИТ ЕСТЬ КОНЕЦ
И У ВСЕГО НАЧАЛО
ЗНАЧИТ ЕСТЬ
ПО КРУГУ ХОДИМ
В ЧЕМ-ЖЕ СУТЬ ?
ЗАЧЕМ НУЖНЫ НАМ ИНТЕРВАЛЫ?
А ВРЕМЕНИ ОТВЕДЕНО
СТО ЛЕТ
ДЛЯ НАС ЖИВУЩИХ
ВО ВСЕЛЕННОЙ
ХОТЬ ЖИЗНЬ ИДЕТ
ПО РАЗНОМУ ДЛЯ ВСЕХ
РАСТЯГИВАЯ
ИЛИ СЖИМАЯ ВЕК
НАМ ОТВЕДЕННЫЙ
ПРОВИДЕНЬЕМ

НО ВСЕ-ЖЕ НАШ
НЕ ВЕЧЕН ХОД
МЫ ПЛАТИМ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПОЛНА
У ВРЕМЕНИ 
СВОЯ ЦЕНА
И В ЭТОМ ВЫСШИЙ СМЫСЛ ЕСТЬ
КОГДА МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕЖИМ ПО КРУГУ
ТО КТО-ТО
ГЛЯДЯ НА НАШ БЕГ
ЗАМЕТИТ ТО
ЧТО И ЕГО ПРОХОДИТ ВЕК

А ЧАСОВЩИК
ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ
СЛЕДИТ ЗА ХОДОМ
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
ОН ЗНАЕТ ТО
ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ
ОН ЗНАЕТ ДЕНЬ
В КОТОРЫЙ МЫ УЙДЕМ...


Рецензии