Silentio Noctis. Набегавшее - набегало...

       Из  сборника  Миражи.

       

       SILENTIO  NOCTIS.


Набегавшее  -  набегало,
Берегущее  -  берегло.
Вездесущее  -  донимало.
Легковерное  -  принимало,
Простодушное  -  понимало.
Всемогущее  -  не  могло.



       2 декабря 2006 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Удивительно кратко и ёмко!

Ганночка   14.07.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.