Я устал
Мне нет места в этой дали и нет хода назад
Моё солнце сказало "живи" и открыло глаз моих двери,
Но я вижу, как в алой крови полыхает закат.
Я устал
И лишь ночь подарила мне тысячи звёзд
Я упал,
Серым пеплом коснувшись земли.
Я уснул
В бесконечность уводит сказочный мост
Я ушёл по нему и прошу, не зови.
Мне вдруг стали слишком тесны те одежды, что сшиты мне богом
Мне вдруг стали слишком тесны моя плоть моя кровь.
Снова душу мучает боль, но я знаю там за порогом
Мне под силу сыграть свою роль и восстать с пепла вновь
Я ведь знаю, настанет рассвет и опять будет бить в окна ветер,
Я ведь знаю, настанет рассвет и придёт вновь закат.
Мои ноги почувствуют след, понесут куда-то по свету,
Но сейчас ничего нет - мои демоны спят.
Свидетельство о публикации №108010800106