Меня изнуряет Борьба

Меня изнуряет сей жизни Борьба,
Жестокость того повседневного Фарса,
В котором быть прежде когда-то смогла,
Но стонет душа под обилием масок…

Мне так надоела земная Игра,
В которой беда и позор – Побежденным,
Всемирная напасть – гнилая Молва,
Остроты и смех - в адрес всех Угнетенных…

Так душит меня бытовая Война
Во имя Трофея. Желает Простого,
Чего-то Земного больная душа,
Покоя – всегда, в каждой Битве, и снова…

Меня изнуряет сей жизни Борьба,
Что требует быть лишь Бойцом и Героем,
Так хочется быть… Человеком всегда,
И жить средь Людей, без Кумиров, без Боя…


Рецензии