Ложитесь
Ложатся усталые дети.
И рельсы ложатся на шпалы.
Январь начинает забег.
Своею мохнатой рукою,
в танцующей вальс круговерти,
я вытащу спички, запалы
зажгу, да и выброшу в снег.
Узнаете, что значит праздник
устроить в пол-третьего ночи.
Припомните как отмечали,
какой-то там «…надцатый год».
И кто там из нас «безобразник»
решим по-соседски… Короче,
вы тоже мне спать не давали.
Так вот, наступил мой черёд.
Свидетельство о публикации №108010700936
С улыбкой,
Людмила
С Рождеством!
Людмила Кузнецова 08.01.2008 10:16 Заявить о нарушении
Спасибо. И тебя ...
Виктор Рзянин 09.01.2008 11:22 Заявить о нарушении