И медведь опрокинет ковшом
И от боли вчерашней дрожит!
Почему я осталась одна?
Новый год почему на межи?
На межи, да почти что распят!
Скажут мне маяки-фонари.
На межи сторожи, говорят
Приближение скорой весны!
И медведь опрокинет ковшом
Звездопад. Ты сама как звезда!
А явление этой звезды
Возвестило явленье Христа!
Свидетельство о публикации №108010700908
звёздного Вдохновения!
Лилианна Сашина 17.01.2008 11:34 Заявить о нарушении
С теплом, Миша.
Конюх 17.01.2008 15:14 Заявить о нарушении