***
Пролитает жизнь печальная моя,
Хочу, Дарю другим тепло,
Но замерзаю все равно,
Ведь мне ответа не дождаться.
Но с жизнью не хочу я распрощаться,
Хочу дождаться ласки и тепла,
Чтоб кто то мне сказал - Ценю тебя,
Чтоб мне сказали-Я тебя люблю,
В мечты опять я ухожу,
Чтоб там прожить,
Чтоб там любить,
В мечтах живу,
Реальность душу убивает!
Свидетельство о публикации №108010700850