Смятенье

Так много мыслей в голове -
Их даже и не сосчитать.
Они являются извне
И пропадают вдруг опять.

А новая уже вот-вот...
Да что там... и она ушда...
Такой ведь в жизни поворот...
Судьба "подарок" принесла...

Смятенье полное. Везде.
Не знаю даже, что сказать.
Смятенье в сердце, на душе.
Решенье нужно принимать.

Но что я здесь сейчас сказал?!
Какое принимать решенье?!
Ведь я вопрос тебе задал -
Ты не пошла на откровенье.

Сказала: "Позже.". Будет так.
Но как неделю мне прожить?
Ведь это - вовсе не пустяк...
Советуешь теперь забыть...

Но как? Не представляю даже.
Мне так паршиво на душе...
Я подожду, но всё ж - КОГДА же
Откроешь тайну эту мне?!...

***

Быть может в том, что я сказал
И нету стройности мыслей.
Но я, заметь, не промолчал.
И не советовал:"Забей".


Рецензии