Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Десятипроцентный оброк, дань или ясак – вызывает справедливые и обоснованные восстания униженного населения, а своевременная и точная выплата тринадцатипроцентного налога – есть просто образец высокой гражданственности!
Твёрдые формы мужской лирики – дело стоящее!...
Нежелающие служить в армии, подсознательно чувствуют – что в тюрьме человечности больше…
Президент, не успевший понять особенности управления государством в первые четыре года – на второй срок настойчиво просится!...
Невероятно смешно, глядя на карту бывшего СССР – слышать как глупые китайцы за крошечный островок Тайвань, зубами и руками держаться!
Скажешь всё милиции – на внимание прокурора уже не рассчитывай!!!
Звёзды расиянского голубого экрана – и в сортире не гаснут!
Чистоплотные отечественные журналисты – не поднимают такие проблемы из под которых запахнет сильно.
Мат – это когда дальше идти некуда и сказать нечего…


Рецензии