Повороты
КАК ВИТИЕВАТ СЕЙ ПУТЬ
ТО ИСКОВЕРКАННОЙ РАВНИНОЙ
ТЫ ИДЕШЬ
ТО ВОДНОЙ ГЛАДЬЮ
А ТО ГОРАМИ И ХОЛМАМИ
ПОКРЫТЫМИ ГУСТОЙ ТРАВОЙ МЕСТАМИ
КА ЯСНУЮ СИНЬ НЕБА
ВДРУГ ЗАТЯНУЛО ТЕМНОЙ ТУЧЕЙ
НЕ ВИДНО СТАЛО ВРАЗ НЕ ЗГИ
ТАКОЙ НЕСЧАСТНЕЙШИЙ ВОТ СЛУЧАЙ
ЗАРЯД ПЕЧАЛИ И ТОСКИ...
НО ПОЛНО
ГОВОРИТ С УЛЫБКОЙ
ГОСПОДЬ ИЗ СЕРДЦА
ВНОВЬ И ВНОВЬ-
СЫГРАЙ СОМНОЮ СОЛЬНОЙ СКРИПКОЙ
Я ВСЕ НА СВЕТЕ
Я ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №108010700775