бойцовая рыбка

как же плотно стекло.
и аквариум выглядит хрупким.
но все визуально непросто..
хотя бы с того начиная ,
что изморозь красит сезонно.
а мне повезло -
под водой я обучен дышать.
я дую на стекла озоном
и льдом замерзают слова,
и летят в меня колко.
и сто раз разбившись,
обратно собравшись,
но все же не целый,
а так..
я круглый дурак, идиот
или кто-то другой - мне эпитета
не подобрать..
и ни в зайце, ни в утке -
нигде не ржавеет иголка.
память в кубе, сундук на цепях
и мой бой навсегда незакончен.


Рецензии