Х. Р. посвящается

Родившись в один день,
С поправкою на год,
ПрожИли жизнь они
Почти при коммунизме.
Теперь, едрёна хрень,
Став слугами господ,
Куют «каменяри»
Оплот капитализма.

Их камень – интеллект
Ценою – пол-копейки
В державе, где пока
У власти упыри,
На это спроса нет,
Но Юрка и Валерка
ВЕЛИКИЕ средь нас
СУДЬБЫ «каменяри»!


Рецензии