Я верю назло!
Я сквозь целину ошибок к тебе бреду,
Разумное и пустое осталось вне
Бездумного и простого... В моем бреду
Ты сказочный принц моих прошлогодних снов,
Ты выше, сильнее, умнее в полсотню раз,
А я не могу ни нежных, ни глупых слов,
С осколками битых звезд вместо влажных глаз.
А я не могу привычно не позвонить,
Съедая на ужин кислый зеленый чай,
Опять провожая солнце (луну) в зенит,
Сиять над таким обыденным "не скучай..."
Мне даже почти не надо плечом к плечу,
Мне было бы безопасней спиной к спине,
Двойные тарифы за глупое "не хочу",
Гараздо накладней просто "иди ко мне".
Я верю назло тебе, разбивая вкровь
Коленки и локти стылым озябшим льдом,
Я верю в нее... ведь есть же она, любовь,
Я к ней, спотыкаясь, тебя приведу... потом...
Когда отразятся звезды в моих глазах,
Когда от твоей улыбки уйдет зима,
И съежится первобытный животный страх
Тебя потерять....
Свидетельство о публикации №108010700632
особенно: "Я к ней, спотыкаясь, тебя приведу... потом..."
"И съежится первобытный животный страх
Тебя потерять." - вечно мы чего-то боимся, глупые......
с теплом,,
Рина Невзорова 09.01.2008 19:48 Заявить о нарушении