Уже много прожито на свете
Не всегда, не все бывало складно.
Я б хотела жить в бронежилете,
Потому что люди беспощадны.
У меня есть тоже прегрешенья,
Иногда сама себе не рада.
Люди, я прошу у вас прощенья.
Люди, я прошу у вас пощады.
Свидетельство о публикации №108010700620