Дурацкие мысли... И все против нас...

Откуда в тебе вся эта борзость??
Злость на меня? Или просто гордость?
Откуда повышенный тон, резкий голос ??
Борьба двух сторон? Двух разных полос ?
Никто не уступит… Да ладно, неважно…
Ломала себя, и уже не однажды…
Вот только сейчас не могу я молчать.
Не сможешь такую меня принять ???
А может не хочешь?... Давай, уходи…
Другие дороги, другие пути….
А может там лучше? А вдруг там светлее?
Была ведь одна…И намного добрее!
А вдруг впереди все? К чему заморочки?
Вновь сердце сломать, разорвать на кусочки…
А вдруг…Вдруг… Да, ладно…
О чем я сейчас?? …
Дурацкие мысли… И все против нас…

7 января 2008 год (четвертый час)


Рецензии
Одни вопросы...пусть поскорей найдутся ответы на них.

Тая Белова   27.01.2008 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.