Как сплетались две лозы

Как сплетались две лозы –
Расплетались две косы

Расплелась одна коса –
Как льняная полоса

А другая плеть-коса –
Стала русая краса

Расплетены две косы
Да сплетены две лозы

Поутру одной лозе
Быть на острой на косе

А подруженьке-лозе
Умываться во росе


Рецензии